عمادة الطلاب جامعة كردفان والتفاعل مع قضايا الطلاب

عمادة الطلاب البوابة المشرقة ومفتاح النجاح والإستقرار الذي إنتهجته عمادة الطلاب في التعاطي والتفاعل مع الطلاب.  فمنذ تولي الدكتور/ بابكر النور العالم زمام وأمر عمادة شؤون الطلاب بجامعة كردفان. والذي سعى وعمل منذ توليه  إلى تأسيس منظومة ساهمت في تلمس قضايا جميع الطلاب بالجامعة. وسعى في معالجتها. فوجد القبول الرضى من جميع الطلاب. فتفاعل معه الطلاب. وشاركوا وساهموا بفاعلية. في كل البرامج والأنشطة اللاصفية من خلال المشاركة في المنافسات القطاعية والقومية والتي حازت فيها الجامعة وتربعت على صدارة مهرجان الإبداع الطلابي السادس على المستوى القطاعي والقومي بإحرازها المركز الأول.كل هذا الإنجاز الذي تم كان بفضل القيادة الحكيمة لربان عمادة شؤون الطلاب وأركان حربه. من الإدارات والوحدات المختلفة بالعمادة. ونثمن عاليا المجهودات الكبيرة والجبارة التي تطلع بها العمادة في معالجة قضايا ومشاكل الطلاب. حيث كنا شهود وعايشنا في الأيام الماضية. ممارسة رشيدة وراقية وشفافة. أفضت إلى نجاح عملية إنتخابية متميزة في الممارسة السياسية للطلاب وإستكمال حلقاتها بإتنخاب إتحاد في دورة جديدة يعبر عن الطلاب وقضاياهم . فكان لقيادة الجامعة وعمادة الطلاب إسهام واضح في نجاحها .كل هذا ما كان ليتم لولا القيادة الحكيمة والرشيدة والشفافية مع الطلاب. فكان ثمار ذلك إستقرار الجامعة. الذي. وجد الإشادة والتقدير. من قيادة الدولة وقيادة الولاية وربانها مولانا أحمد محمد هرون. فالتحية والتقدير مثنى وثلاث ورباع لإدارة الجامعة وعمادة الطلاب علي نهجهم الشفاف والمسئولية الأخلاقية تجاه طلاب جامعة كردفان.

إضاءآت حول دورة تأهيل اساتذة جامعات قطاع كردفان الثلاثاء، 14 آب/أغسطس 2018 إضاءآت حول دورة تأهيل اساتذة جامعات... More detail
أمانة الشؤون العلمية تنظم الدورة الحتمية للجامعات الحكومية- قطاع كردفان أمانة الشؤون العلمية تنظم الدورة الحتمية للجامعات الحكومية- قطاع كردفان الإثنين، 06 آب/أغسطس 2018 أمانة الشؤون العلمية تنظم الدورة... More detail
لجنة عمداء جامعة كردفان تؤيد سياسة انتشار الجامعة بالمحليات لجنة عمداء جامعة كردفان تؤيد سياسة انتشار الجامعة بالمحليات الأحد، 05 آب/أغسطس 2018 لجنة عمداء جامعة كردفان تؤيد سياسة... More detail
النهود تستقبل قافلة الاستجابة لهيئة الاغاثة الإسلامية وجامعة كردفان النهود تستقبل قافلة الاستجابة لهيئة الاغاثة الإسلامية وجامعة كردفان السبت، 04 آب/أغسطس 2018 النهود تستقبل قافلة الاستجابة لهيئة... More detail