مدير جامعة كردفان يعقد لقاءا تفاكريا مع الإدارات والكليات المختلفة حول السياسات العامة والمستقبلة الجامعة.

عقد البروفسير/ محمد النور طه أحمد مدير جامعة كردفان لقاءا موسعا بحضور الدكتور الصادق محمد آدم وكيل الجامعة ضم السادة عمداء الكليات والمسجلين ومدراء الإدارات والوحدات المختلفة بالجامعة. ويجي هذا اللقاء في إطار التشاور والتفاكر المستمر في إتخاذ القرارات وتناول اللقاء السياسات العامة والمستقبلة وخطة الجامعة للمرحلة القادمة. حيث اشار البروفسير/ طه مدير الجامعة إلى الموجهات والسياسات العامة للجامعة خلال المرحلة القادمة وفق الموازنة التخطيطية وترشيد الصرف حسب الأولويات لتحقيق التوازن المطلوب.

كما بشر سيادته العاملين بالجامعة عن قيام المجمع الإستهلاكي لتخفيف أعباء المعيشة لمنسوبي الجامعة ويأتي هذا بالتنسيق مع الهيئة النقابية.وجدد مضي الجامعة بخطى ثابتة لتحقيق غاياتها المنشودة من خلال الشورى ومشاركة الجميع في إتخاذ القرار. الدكتور الصادق محمد آدم وكيل الجامعة قدم الملامح العامة لبرنامج الجامعة في المرحلة القادمة من خلال الموازنة التخطيطية والتي ترتكز على اللامركزية وترشيد الإنفاق وفق الخطة الإستراتيجية للجامعة. لتحقيق الأهداف والغايات. وتطرق للمجهودات التي تتبذلها إدارة الجامعة في النهوض بالجامعة إلى الأمام من خلال الإصلاح المؤسسي. وتوفير الخدمات للعاملين. وتحقيق الرضى الوظيفي. الدكتور بابكر النور العالم عميد الطلاب. قدم تنوير عن منافسات مهرجان التعليم العالي للإبداع الطلابي السادس قطاع  كردفان والذي إستضافته الجامعة موخرا والنجاحات التي تحققت في هذا الجانب.كما قدم الدكتور/حامد موسى أمين الشؤون العلمية تنوير حول إستكمال قاعدة البيانات الخاصة بأعضاء هيئة التدريس والطلاب. وترقيات أعضاء هيئة التدريس بالجامعة   لتطوير الجامعة. البروفسير/ عبدالله محمد عبدالله مدير وحدة الجودة والتخطيط الإستراتيجي قدم تنوير حول زيارة أعضاء الهيئة العليا للتقويم والإعتماد بوزارة التعليم العالي للجامعة. يوم الإثنين القادم. والخاصة بجودة التعليم العالي والإعتماد لمؤسسات التعليم العالي.

إضاءآت حول دورة تأهيل اساتذة جامعات قطاع كردفان الثلاثاء، 14 آب/أغسطس 2018 إضاءآت حول دورة تأهيل اساتذة جامعات... More detail
أمانة الشؤون العلمية تنظم الدورة الحتمية للجامعات الحكومية- قطاع كردفان أمانة الشؤون العلمية تنظم الدورة الحتمية للجامعات الحكومية- قطاع كردفان الإثنين، 06 آب/أغسطس 2018 أمانة الشؤون العلمية تنظم الدورة... More detail
لجنة عمداء جامعة كردفان تؤيد سياسة انتشار الجامعة بالمحليات لجنة عمداء جامعة كردفان تؤيد سياسة انتشار الجامعة بالمحليات الأحد، 05 آب/أغسطس 2018 لجنة عمداء جامعة كردفان تؤيد سياسة... More detail
النهود تستقبل قافلة الاستجابة لهيئة الاغاثة الإسلامية وجامعة كردفان النهود تستقبل قافلة الاستجابة لهيئة الاغاثة الإسلامية وجامعة كردفان السبت، 04 آب/أغسطس 2018 النهود تستقبل قافلة الاستجابة لهيئة... More detail