جامعة كردفان

عمادة شؤون الطلاب جامعة كردفان تحتفي بإستقبال المدير الجديد طه وتكرم المدير السابق. عجب الدور

إقامت عمادة شؤون الطلاب بجامعة كردفان إحتفالآ أسريآ ببيت الضيافة على شرف إستقبال البروفسير/ محمد النور طه مدير جامعة كردفان وتكريم ووداع البروفسير/ أحمد عبدالله عجب الدور مدير الجامعة السابق. وذلك بحضور وتشريف وكيل الجامعة والسادة عمداء الكليات والأساتذة والعاملين وأسرة العمادة الدكتور بابكر النور العالم عميد الطلاب بالجامعة. إمتدح الإسهامات الكبيرة والمقدرة التي قدمها البروفسير عجب الدور في تطوير ونهضة وتقدم جامعة كردفان. وأبان ان هذا الأحتفال جاء لرد الوفاء لرجل وقامة كان له إسهام واضح في مسيرة هذه الجامعة على مدى 27 عامآ.وتمنى التوفيق والسداد للبروفسير محمد النور طه في مهام وقيادة الجامعة في هذه المرحلة. من جانبه جدد البروفسير طه مضي الجامعة بذات الخطى لبلوغ الغايات المنشودة والأهداف الرامية لتطوير الجامعة وتقدمها.على المستوى العلمي والأكاديمي والبنيات التحتية. مؤكدآ وفقة الجامعة مع عمادة الطلاب ودعم برامجها من خلال أنشطة الطلاب اللاصفية.