جامعة كردفان

مجلس عمداء كليات جامعة كردفان يطلع علي الرؤية المستقبلية لتطوير الجامعة

البروف محمد النور : طموحاتنا كبيرة لاعداد  مشروعات المستقبل
اكد البروفيسور محمد النور طه مدير جامعة كردفان. عزم الجامعة علي تعزيز علاقاتها مع مؤسسات المجتمع المدني والجهات ذات الصلة دعما لنهضة الولاية وتماسك مجتمعها  وتطورها وتنميتها في المجالات المختلفة وقال خلال ترأسه اجتماع مجلس عمداء الكليات إن الفترة القادمة ستشهد مزيدا من التماسك والتشبيك بين المؤسسات والعاملين وهيئات التدريس والربط بين اسرة الجامعة مشيرا الي السياسات العامة والسعي لمواصلة تحسين وتحديث البيئة التدريسية والاهتمام المتعاظم  بالمنهج العلمي واعلن طه الالتزام بالشوري والمؤسسية والعمل على ربط بحوث الطلاب والاساتذة بمشكلات ولاية شمال كردفان اضافة الي اعداد مشروعات ودراسات عميقة لمستقبل الجامعة وقدم اعضاء المجلس اطروحات متكاملة للسياسات الاكاديمية وتعميق العلاقات بين الجامعة والمجتمع والدولة مشيرين لاهمية تدريب هيئات التدريس والعاملين ورفع قدراتهم المهنية والعملية داعين للتوافق مع سياسات التعليم العالي واستخدام اللوائح لتسجيل الطلاب بجانب دعم البحوث والنشر والتوثيق ودعا مجلس عمداء كليات جامعة كردفان الى خلق شراكات ذكية مع مؤسسات القطاع الخاص وفتح موارد جديدة لاستثمارات الجامعة منادين بتفعيل مجلس شؤون.الطلاب وتكوين هيئة استشارية لتقديم الاستشارات والخدمات.في المجالات المختلفة كما امن.المجلس علي دورالجامعة التخطيطي وتخريج الكوادر المؤهلة لخدمة المجتمع.