جامعة كردفان

مدير جامعة كردفان يلتقي رابطة خريجي الجامعة

إلتقى البروفيسور/ محمد النور طه مدير جامعة كردفان ظهر اليوم بمكتبه أعضاء المكتب التنفيذي لرابطة خريجي جامعة كردفان وذلك بحضور البروفسير/ عبدالله محمد عبدالله مدير وحدة الجودة والتخطيط الاستراتيجي .حيث تطرق اللقاء للهموم والقضايا ذات الصلة بالجامعة من خلال القواسم المشتركة لتطور ونهضة الجامعة  والإتفاق والعمل سويآ من أجل تقدم الجامعة والنهوض بها إلى الأمام وخدمة المجتمع وإنسان الولاية. البروفيسور/ عبدالله محمد عبدالله مدير وحدة الجودة والتخطيط الاستراتيجي ثمن المجهودات التي تقوم بها الرابطة .مؤكدآ أنهم جزء أصيل في إستراتيجية الجامعة التي تم إجازتها من قبل مجلس الجامعة. الأستاذ / مدني إسماعيل رئيس الرابطة أكد على تفعيل كل مجهودات الخريجين وتسخيرها من أجل تطور الجامعة وتقدمها وخدمة المجتمع  وإنسان الولاية. من جانبه جدد البروفيسور/ محمد النور طه مدير جامعة كردفان وفقته مع الرابطة وتقديم كل ما في وسع الجامعة للإستفادة من قدرات وإمكانيات الخريجين. ونادى سيادته بضرورة لم الشمل وتقديم برامج خدمية وثقافية وتثقيفية ترضي طموحات المواطنين.