بروفسير كرامة يتسلم مهام عمله رسمياَ مديراً لجامعة كردفان

1. تمت إجراءات التسليم والتسلم الرسمية بين البروفسيور بابكر كرامة عبدالله مدير جامعة كردفان الجديد والبروفسيور محمد النور طه أحمد مدير الجامعة السابق. وذلك بحضور وكيل الجامعة وأمين الشؤون العلمية وعدد من الإدارات . ويجئ ذلك إيذاناً بتسلم البروفسير كرامة مهام عمله رسميا مديرا لجامعة كردفان. من جهة أخرى أكد البروف كرامة أن طلاب التعليم العالي هم المخرج الرئيس للعملية التعليمية وسفراء مناطقهم ومؤسساتهم المجتمعية والخدمية والعلمية وحيا خلال مخاطبته الإحتفال الذي نظم لاستقباله المديرين الذين تعاقبوا على إدارة الجامعة وجهودهم في دفع العمل ومجالاته المختلفة مشيرا الى مواصلة الجهود لتحقيق الإستقرار ، وأشاد بتماسك مجتمع كردفان ومساندته في تأسيس الجامعة ، وأكد أهمية الدور الذي يؤديه مجلس الجامعة كمرجعية مهمة للعمل ووضع الإطار العام وإجازة الخطط موضحاً المستجدات الخاصة بالموجهات المركزية فيما يخص إنشاء كرسي الصمغ العربي وتميز كردفان في هذا المجال واستثمار الثروة الحيوانية وخلق الشراكات مع الجامعات والمراكز البحثية داخل وخارج السودان فيما اكد المدير السابق البروفيسور محمد النور طه التعاون والتكامل بين إدارات الجامعة لتحقيق مطلوبات المرحلة في الشأن الأكاديمي والمجتمعي هذا وتم التسليم والتسلم بحضور عمداء الكليات ومديري المراكز البحثية والمجتمعية والادارات واعضاء مجلس الجامعة ورابطة الخريجين والاصدقاء.