مجلس كلية الآداب يجيز نتائج طلاب الفصول الفردية

أجاز مجلس كلية الآداب جامعة كردفان برئاسة الدكتورة جميلة جلال الدين التجاني عميدة الكلية رئيس المجلس في إجتماعه رقم (٦٣) للعام ٢٠١٨ - ٢٠١٩م نتائج طلاب الفصول الفردية من الثالث وحتى التاسع والبالغ عددهم (١٢١٦) طالبا وطالبة بالإضافة لنتيجة خوالف الدفعة (١٦). حيث استعرض رؤساء الأقسام بالكلية نتائج الطلاب على المجلس. هذا وبعد نقاش مستفيض من المجلس تمت إجازة النتيجة مع الإشادة بالمستوى المتميز للطلاب. كما عالج المجلس عدد من الحالات الطلابية.

وفي تصريحها عقب الإجتماع أشادت الدكتورة جميلة جلال الدين التجاني عميدة الكلية بمستوى طلاب الكلية في أقسام الكلية المختلفة وتميزهم الأكاديمي. وأثنت على تعاون أساتذة الكلية وتفاعلهم مع برامج الكلية. وابانت أن الكلية تعد الآن وترتب لقيام إحتفالية كبيرة خلال الفترة القادمة .لإستقبال الطلاب الجدد ووداع الخريجين وإفتتاح المنشأت الجديدة بالكلية. وتكريم الأستاذة وعدد من الرموز.